6 de abril de 2012

Torrijas de chocolate





RECETA

Ingredientes:

- 12 rebanadas gruesas de pan casero
- 1/2 l de leche entera
- 4 cu. soperas de cacao en polvo
- 4 cu. soperas de azúcar
- 2 huevos
- Aceite de oliva

Para rebozar las torrijas:

- Cacao en polvo
- 1 pizca de canela en polvo



PREPARACIÓN





1. Ponemos en un cazo el medio litro de leche con 4 cucharadas de cacao en polvo (yo uso Nesquik) y 4 cucharadas de azúcar y la calentamos hasta que se disuelva todo bien. Apartamos.

2. Cuando la leche esté fría, bañamos las rebanadas de pan que habremos colocado, unas al lado de las otras, en un recipiente adecuado. Vamos dándoles la vuelta de vez en cuando para asegurarnos que se ameran bien.

3.Las escurrimos un poco y las rebozamos en huevo batido.


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4. Las freímos en abundante aceite caliente. Las sacamos y dejamos en una fuente con papel absorbente.


5. En un cuenco o plato, ponemos cacao y una pizca de canela. Rebozamos nuestras torrijas, aún calientes,  hasta que queden bien untaditas por todos los lados.









Al cabo de unos minutos, veréis que el chocolate se funde y quedan  unas torrijas riquísimas.

¡ A disfrutar !




2 comentarios:

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