8 de mayo de 2012

Vichyssoise





RECETA

Ingredientes para 4 personas:

- 2 puerros
- 2 patatas
- 1 cebolla tierna
- 200 ml de nata liquida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca







1. Pelamos, limpiamos y cortamos en trocitos pequeños todos los ingredientes.

2. En un una cacerola calentamos un chorrito de aceite,  las rehogamos .

3. Cubrimos con agua (sin pasarnos) le ponemos la sal y un poquito de pimienta y cocemos hasta que estén blanditas. 20 minutos aprox.

4. Apartamos la cacerola del fuego, le echamos la nata liquida y trituramos con la batidora hasta conseguir una crema fina.

Sugerencias: Esta crema se puede comer tanto fría como caliente.

1 comentario:

Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.

Gracias por tu comentario.