17 de mayo de 2013

Bizcocho fácil



RECETA

Ingredientes:


- 250 gr. harina bizcochona*
- 200 gr. de azúcar
- 100 ml de aceite vegetal
- 1 yogurt natural
- 4 huevos frescos

- ralladura de limón (opcional)

* Preparado para hacer bizcochos, esta harina ya viene con la levadura incorporada.

Horno precalentado: 175º
Tiempo de cocción 30 min.





PREPARACIÓN







Poner en un cuenco grande el azúcar y los huevos.
Batir con las varillas hasta que la masa quede espumosa.





Incorporar el yogurt y el aceite, batir hasta conseguir una masa cremosa.




Agregar la harina poco a poco y mezclar bien con la varilla para que no queden grumos.








Vertemos la masa en un molde que forraremos con papel vegetal o engrasaremos con mantequilla.









Lo colocamos en el centro del horno precalentado y coceremos durante 30 minutos a 175º.
Y ya tenemos nuestro bizcocho listo.

















2 comentarios:

  1. Nunca he usado esa harina, pero veo que va bien.
    Con un café con leche ese bizcocho tiene que estar ríquisimo.

    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Paqui, yo llevo poco tiempo usándola y la verdad es que salen muy bien los bizcochos, también puedes utilizar aceite de oliva en lugar del vegetal y le da otro toque.
      A mí me gusta comerlo cuando aún está templado. :)

      Un besico.

      Eliminar

Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.

Gracias por tu comentario.