9 de octubre de 2012

Brochetas de langostinos al aroma de limón






RECETA

Para 4 brochetas:

16 langostinos grandes y frescos
1 diente de ajo picadito
1 ramita de perejil muy picadito
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de ralladura de limón (sin lo blanco)
1 pizca de pimienta molida (a gusto)



PREPARACIÓN





- Pelamos y descabezamos los langostinos. 
- Los ponemos en un cuenco o plato hondo. 
- Añadimos todos los ingredientes y mezclamos bien.
- Los dejamos macerando en el frigo durante al menos 1 hora para que cojan los sabores.

Ensartamos en pinchos y hacemos a la plancha hasta que estén doraditos.





Nunca algo tan fácil resultó tan exquisito.





1 comentario:

  1. Qué sencillitas de hacer! Me encantan, las voy a preparar para el aperitivo de mañana!!

    Muchos besicos =)

    ResponderEliminar

Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.

Gracias por tu comentario.