27 de junio de 2012

Sardinas asadas al horno





Si no tienes barbacoa, no pasa nada, no la necesitas....
¡¡ Ya puedes disfrutar de unas riquisimas sardinas asadas !!



RECETA

Ingredientes para 3/4 personas:

- 1 kilo de sardinas frescas
- Sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Hojas de laurel

Horno precalentado:  200 º arriba/abajo









1. Cubrimos una bandeja de horno con papel vegetal.
2. Colocamos las sardinas y las sazonamos.
3. Les echamos un chorrito fino de aceite de oliva por encima.
4. Repartimos unas hojas de laurel por la bandeja.

Tiempo de cocción: 15/20 minutos

¡ A disfrutar !

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.

Gracias por tu comentario.