4 de octubre de 2012

Gnocchis de colores con salsa de nata








RECETA


Ingredientes para 4 personas:


-400 gr de gnocchis de colores (pasta)
-200 gr de bacon a tiritas
-200 gr de champiñones picaditos
-1/2 cebolla picadita
-500 ml. de nata líquida para cocinar
-Aceite (4 cucharadas)
-Sal
-Nuez moscada



PREPARACIÓN


1. Pochar la cebolla.


2. Añadir los champiñones y dorarlos.



3. Incorporar el bacon y rehogarlo.



4. Echar la nata y remover hasta que quede todo bien mezclado.




Por último, cocer la pasta como indique el fabricante y servir caliente.






¡A comer!


2 comentarios:

  1. Me gusta muchísimo la pasta y sobretodo con estas salsitas de nata que le dan un toque delicioso!!!
    Sólo de ver las fotos me está entrando hambre otra vez!!! jejejej
    Muchos besicos =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja... esta misma receta, la hago también poniendo salmón ahumado en lugar de bacon y está deliciosa.

      un besín guapa :)

      Eliminar

Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.

Gracias por tu comentario.