9 de febrero de 2014

Dátiles con queso crema y nueces


¡Un aperitivo diez!



RECETA

- Dátiles de Elche tamaño XL
- Queso crema (tipo Philadelphia)
- Nueces de California



Esta receta es tan simple de hacer como deliciosa.

Abrimos los dátiles y les retiramos el hueso. Con la ayuda de una manga pastelera o de una cuchara, echaremos una pequeña cantidad de queso crema en cada uno de ellos. Para finalizar, ponemos encima media nuez.





6 comentarios:

  1. ¿Cómo que un aperitivo diez? ¡¡Esto es de 20!! Sencillo para para comerlos de dos en dos...

    Gracias por tu amable comentario, también me quedo por tu cocina ;)

    Abrazos y buena semana


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    1. ¡Hola Javier! qué bien tu visita. Me alegro que te gusten estos pequeños bocaditos, ya me contarás cuando los hagas.
      Gracias por venir y por tu comentario. Ponte cómodo, estás en tu casa.

      Un besico.

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  2. Pues si quieres rizar el rizo, en lugar de philadelphia, utiliza queso azul, mezclado con un poco de crema de leche para ablandarlo y poder rellenar mejor los datiles (yo lo pongo en una manga pastelera). Mi suegra sueña con ellos ;-)

    Saludos

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    1. A mí me encantan así como dices tú, mi madre los hacía con queso azul y margarina a partes iguales y las nueces las picaba y las añadía a la mezcla y estaban riquísimos. No me extraña nada que a tu suegra le chiflen. ;)

      Un besico

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  3. Me encantan los dátiles y nunca había pensado en prepararlos así. Gracias Mamen!!

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    1. Hola Susa, gracias a ti por venir y comentar. :)
      Están muy ricos así, y de la otra forma que le he dicho a Mylene, también están muy buenos.

      Un besico

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