RECETA
Ingredientes para 4 personas
- 500 gr de tallarines
- 400 ml de bechamel* (ver receta )
- 250 gr de salmón ahumado cortado en tiritas
- 1 cebolla mediana picada
- Queso rallado (opcional)
* Si no quieres hacer la bechamel o no tienes tiempo, puedes comprarla y te quedará muy bien también. Hay muchas marcas, yo he probado Hacendado y sale muy buena.
PREPARACIÓN
Echamos un chorrito de aceite en una sartén y pochamos la cebolla picada.
No tiene que tostarse, deberá quedar ligeramente dorada y blandita
Seguimos...
Bajamos el fuego al mínimo e incorporamos la bechame.
Removemos con cuidado para que mezcle todo bien.
Y seguimos...
Es el momento de añadir el salmón ahumado.
Yo lo corto en tiritas pequeñitas (2x1 cm).
Le damos unas vueltas para integrar todos los ingredientes y apartamos del fuego.
Cocemos los tallarines en abundante agua hirviendo a la que habremos puesto una cucharadita de sal.
Cuando estén a nuestro gusto, los escurrimos.
Los ponemos en una fuente y añadimos la salsa que hemos preparado.
Servimos calientes y si queremos ponemos queso rallado por encima.
Ñam ñam ñam!!! Ricos estos spaguetti, el salmón siempre le da un toque espectacular a la pasta! Un besote
ResponderEliminarHola andrea, qué razón tienes, a mí me encantan con salmón.
EliminarUn besico
Yo creo que me iba a gustar mucho esta receta :) umh... con salmón y bechamel tienen que ser una delicia un beso,Buen fin de semana!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Hola! Es un plato muy sabroso y al tiempo muy suave. Seguro que te gustará.
EliminarUn besico!
umm que ricura y con lo que me gusta el salmón, los haré seguro, besos!!
ResponderEliminarHola elena! Pues si te gusta el salmón, te va a encantar este plato de pasta. Ya me contarás cuando lo hagas.
EliminarUn besico, guapa!
Me gusta tu pasta, sin duda es una muy buena combinación de sabores y queda muy bonita en el plato.
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog. Por mi parte he estado ojeando tus últimas publicaciones y me ha gustado todo, como esperaba. Besitos.
Hola Alicia! Encantada de tenerte por aquí. Como has podido ver, aquí se cuecen cosas sencillas que se pueden hacer en cualquier cocina. Y siempre hechas con amor.
EliminarUn besico.
No suelo usar el salmón combinado con la pasta, pero viendo tu receta tan apetecible creo que tendré que ponerla en práctica
ResponderEliminarAbrazos y buena semana!!!
Hola Javi! Ya estás tardando, seguro que con tu imaginación me vas a sorprender muy pronto con un platito de los tuyos.
EliminarUn besico guapetón!
La verdad, se ve deliciosa!! la boca se me ha hecho agua al ver tu platillo!! :-)
ResponderEliminarBesitos!!
jajajajajajaj Hola Maribel! Te entiendo perfectamente. Si vieras lo poco que duran en los platos!!!
EliminarUn besico!