RECETA
Ingredientes para 4 personas:
- 4 pimientos rojos grandes
- 400 g de carne picada
- 250 g de tomate triturado
- 250 g arroz
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- Tomillo
- Orégano
- Aceite
- Sal
Horno precalentado a 190 grados
1 hora de cocción
PREPARACIÓN
Lavamos los pimientos, los secamos, cortamos la parte del tallo a modo de sombrerito, quitamos todas las simientes, untamos con aceite cada pimiento por la parte de fuera.
En una sartén honda, echamos un chorrito de aceite y pochamos la cebolla bien picadita.
Añadimos la carne picada y la rehogamos bien.
Ahora incorporamos el tomate al que añadiremos una cucharadita de azúcar para quitarle el acidez.
Le damos unas vueltas hasta que esté frito.
Sazonamos, y espolvoreamos con tomillo y orégano (a gusto).
Agregamos el arroz CRUDO, removemos un poco para que coja los jugos del sofrito.
Procedemos a rellenar cada pimiento. Llenamos y ponemos la tapa.
Los ponemos en un recipiente lo suficientemente hondo para que los pimientos puedan hornearse de pie.
Los metemos en el horno a 190º durante 1 hora.
¡¡ A comer !!
Divinisimoooos me encanta tu receta ,yo los relleno solo con carne con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarHoy he exo la merluza con patatas y en vez de chirlas he puesto berberechos y unos mejillones nos ha encantado .
Bicos mil wapa.
hola nena,
EliminarMe alegro que os haya gustado el guiso y muy buena idea lo de poner los berberechos y los mejiss, seguro que estaría muy rico. :D
Un besico
Menudo plato más rico!!! La verdad es que rellenos los he hecho muchísimas veces pero añadiendo arroz al relleno pues no los he probado nunca. Ya me estoy apuntando la receta!!!
ResponderEliminarMuchos besicos =)
Ya me contarás Inma, :D
Eliminarun besico.