RECETA
Ingredientes:
- 3 naranjas
- 1 o 2 huevos duros
- 1 palito de bacalao salado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Aceitunas negras
PREPARACIÓN
Pelamos las naranjas retirándoles toda la piel (incluso lo blanco). Con un cuchillo, cortamos los gajos que están entre las membranas de la naranja, así quedarán muy limpios, sin pieles molestas y mucho más agradables de comer.
Con un soplete de cocina, o con un encendedor, chamuscamos toda la tira de bacalao y la desmigamos para luego ponerlo por encima de la ensalada.
Ahora sólo nos queda montar el plato.
¡¡A disfrutar!!
Muy interesante. Un plato de los que me gustan para sorprender. Ya te contaré en cuanto lo haga :D
ResponderEliminarEs una de las ensaladas de invierno que siempre ha preparado mi madre en casa.
EliminarEspero que te guste tanto como a mí. :)
Qué pinta!!! Debe de estar buenísima y además queda súper vistosa... Me encanta!! Me quedo con la receta para sorprender a mis invitados jejeej
ResponderEliminarMuchos besicos guapa =)
Hola guapa,
EliminarSi te gusta el contraste de sabores, y te gusta la naranja, seguro que te sorprende.
No tengas miedo en ponerle el bacalao así, salado y chamuscado, porque es la gracia de esta ensalada.
Un besico :)