RECETA
Ingredientes para 4 personas:
- 2 paquetes de raviolis (pasta fresca)
- 400 ml. de nata liquida
- 8/10 pimientos de piquillo
- Queso emmental rallado
- 1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN
Secamos bien los pimientos con papel absorbente.
Ponemos una sartén a calentar, espolvoreamos con azúcar, sal y añadimos unas gotas de aceite.
Colocamos los pimientos y los doramos por los dos lados. Los apartamos.
En un vaso mezclador, echamos los pimientos. Añadimos la nata líquida y damos unos golpes de batidora. Probamos y rectificamos de sal.
Una vez tengamos nuestra salsa hecha, sólo nos queda cocer la pasta.
Los ponemos en una fuente y echamos la salsa por encima. Acompañamos de queso rallado.
Si lo preferimos, servimos individualmente y colocamos la salsera en el centro.
Más ricos imposible!!! Yo preparo muy parecida la salsa de piquillos y la verdad es que me encanta, me la puedo comer a cucharadas ejejeje...
ResponderEliminarMuchos besicos guapa =)
jajajaja, en verdad es que está muy rica sí. Ya miraré cómo la haces tú para probarla así también.
ResponderEliminarUn besico para tí.
Bueno y me dices que no te tiente que estas a dieta y me pones este plato de pasta con salsa ..amos pa no soltar la barra de pan.
ResponderEliminarTe ha quedado divino y seguro sabia mejor.
Bicos mil wapa.
Que plato más rico, me encanta esa salsa de pimientos del piquillo. Un besito.
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