3 de marzo de 2013

Tartaleta de mermelada de cerezas






RECETA

Ingredientes:

- 2 láminas de hojaldre rectangulares
- 1 tarro de mermelada de cerezas
- 1 molde rectangular
- 1 huevo batido

Para el relleno de flan:
- 1/2l. de leche
- 1 sobre de Flanín El niño
- 8 cucharadas de azúcar

Horno precalentado 180º arriba/abajo.




PREPARACIÓN


Preparamos nuestro relleno como indica el fabricante.






1. Colocamos la primera lámina de hojaldre sobre el fondo del molde, pinchamos toda la base con un tenedor para que no suba mientras cuece.

2. Vertemos la crema uniformemente.

3. Extendemos la mermelada de cerezas.




4. A continuación, colocamos la segunda lámina de hojaldre.Yo uso un rodillo para darle forma de rejilla pero si no, haremos tiras de 1 o 2 cm. y las vamos cruzando sobre la tartaleta hasta que quede cubierta.

5. Batimos un huevo y pincelamos toda la superficie.




Introducimos en el horno, precalentado, a 180º durante 30 minutos
(hasta que quede dorada)








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.

Gracias por tu comentario.