RECETA
Ingredientes:
- 250 g. de macarrones o plumas
- 200 g. de tomate triturado
- 1/2 cebolla picada
- 5 huevos
- 3 cu. colmadas de queso rallado parmesano o gruyère
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
(En este caso, hemos preparado los macarrones expresamente para hacer esta tortilla, pero podemos hacerla aprovechando sobras de unos macarrones boloñesa)
PREPARACIÓN
Pochamos la cebolla con un poquito de aceite.
Añadimos el tomate junto con una cucharadita de azúcar, lo freímos y apartamos.
Batimos los 5 huevos, sazonamos con sal y pimienta y añadimos 3 cucharadas soperas de queso rallado.
Cocemos la pasta al dente y la escurrimos.
Añadimos la salsa a los macarrones y mezclamos bien.
En una sartén, con un poquito de aceite, calentamos y damos unas vueltas a la pasta ya condimentada.
Vertemos los huevos batidos repartiendolos por toda la sartén . Con una cuchara de madera vamos abriendo huecos para que recale por todos lados igual..
Hacemos la tortilla como de costumbre y listo.
¡¡ Que aproveche !!
Tienes un premio en mi blog http://suenyosdecraft.blogspot.com.es/2013/04/un-premio-para-mi-blog.html
ResponderEliminarEnhorabuena y saludos
Mercedes
¿en serio?... pues muchisisiisimas graciassss.
EliminarEs todo un detalle que hayas pensado en mí, en serio. De hecho es la primera vez que el blog recibe un premio, así que estoy super contenta.
Muchas gracias Mercedes.
Un besico wapa. :D