Ingredientes:
- Champiñones tamaño XL
- Perejil
- Alioli (ver receta)
(Esta receta se puede preparar tanto en el horno como en el microondas, siempre y cuando éste último tenga grill)
PREPARACIÓN
Lavamos y secamos bien los champiñones.
Sujetamos con dos dedos el tallo y presionamos hacia un lado para quitarlo.
Picamos finamente cada tallo.
Rellenamos cada champiñón con la picada.
Espolvoreamos con un poquito de perejil y una pizca de sal.
Por último, cubrimos con una cucharada de alioli.
Metemos en el horno a 200º durante 10/15 minutos aprox. Los sacamos cuando estén bien doraditos.
Servimos calientes.
¡¡¡ Deliciosos !!!
Gracias!!!! FRES Fácil, rápido, económico y sabroso
ResponderEliminarHola Thor,
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado. Como aperitivo o entrante no está mal, ¿verdad?. Si quieres enriquecerlos, pues ya sabes, un poquito de jamón o bacon le va muy bien, aunque a mí me gustan así tal cual.
Hola wapa poco a poco ay aestamos tod@s reincorporandonos en los blogs y da gusto venir y encontrarse recetas tan ricas y faciles,te han quedado divinos.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana .
Hola Nena,
EliminarPues sí, todo lo que empieza, acaba. Pero ya estamos aquí de nuevo con las pilas cargadas y muchas ganas de seguir cocinando. :D
Un besico