RECETA
Ingredientes para 4 personas:
- 4 tomates grandes y rojos
- 1 lata de atún
- 1 lata de anchoas
- 1 cu. de alioli (ver receta)
PREPARACIÓN
Lavamos los tomates, los secamos y les quitamos la tapa. Con la ayuda de una cucharita, vaciamos toda la carne a cada tomate y la reservamos en un bol.
Retiramos el exceso de jugo de tomate.
Añadimos el atún y el alioli a la carne de los tomates.
Mezclamos bien todos los ingredientes.
(Si queremos podemos añadir un huevo duro picadito)
Rellenamos los tomates con esta mezcla y decoramos con unas anchoas por encima.
Hola, acabo de conocer tu blog y me ha encantado. Te invito a visitar el mío cuando quieras. Besos.
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/
Hola nessa, muchas gracias por venir, estás en tu casa o mejor dicho...en tu cocina. :)
ResponderEliminarVoy a visitarte ya mismo.
Un besico.