RECETA
Ingredientes:
150 gr de arroz cocido
1/2 cebolla roja
20 olivas verdes rellenas de pimiento
5 tomatitos cherry
1 lata de atún
Para la salsa
1 yogur griego
2 cu. soperas de mahonesa
2 cu. de ajo en polvo
2 cu. de cominos
Para acompañar hemos utilizado salmón ahumado
Yo he utilizado estos ingredientes para la ensalada, pero cada uno la puede variar añadiendo o cambiando los que quiera..
PREPARACIÓN
Hervimos el arroz en agua caliente con sal sin pasarnos de cocción.
Lo pasamos bajo el grifo, lo escurrimos bien y lo ponemos en una fuente.
Le añadimos la cebolla roja muy picadita.
Vertemos una lata ( o dos) de atún con su aceite.
Cortamos la aceitunas en aros y las echamos también.
Ahora partimos los tomatitos en gajos y los añadimos al conjunto.
Mezclamos con cuidado y ya tenemos nuestra ensalada lista.
Para servir la ensalada, he utilizado un molde redondo pero, si no tenemos, podemos hacer uno con una botella de agua mineral (cortamos un aro de unos 10 cm. de ancho de la parte central de la botella y ya está).
Para la salsa de yogur, solo tenemos que mezclar todos los ingredientes arriba indicados y colocarlos en una salsera en el centro de la mesa o en recipientes individuales.
Hola Mamen, me encanta tu propuesta. Y la presentación me parece muy bonita. Gracias por compartirla. :)
ResponderEliminarHola Paqui, muchas gracias! Otra manera de comer arroz, en ensalada. jejejeje
EliminarUn besico. :)
Me gusta esta manera de comer arroz!!
ResponderEliminarUn beso
Hola Raquel! :) A mí también me gusta mucho así,jejejje. Un besico, guapa!
EliminarUmmmmmmmmmmmm seguro que esa ensalada de arroz con esa salsa de yogurt esta de rexupete ,tomo nota, te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola Nena!! Qué bien que te guste. Yo también me apunto muchas de tus receticas, jejejeje.
EliminarUn besico!