15 de enero de 2015

Casarecce al pesto con tomatitos y queso cabra







RECETA

Ingredientes para 4 personas:

- 400 gr de Casarecce
- 200 gr queso cabra fresco
- 12 tomatitos cherry
- 3 tomates secos
- Salsa pesto (Barilla)






Pocos ingredientes para un gran plato
¡Delicioso!











PREPARACIÓN






Lo primero será hidratar los tomates secos, para eso, los ponemos en agua templada durante unos minutos.




Ponemos a cocer la pasta en un olla con abundante agua caliente y sal.
El tiempo de cocción será el que indique el fabricante.





Mientras tanto, escurrimos bien los tomates y los cortamos en tiritas finas.

Reservamos.





Rallamos el queso fresco de cabra y reservamos.





Y por último, cortamos los cherry  por la mitad o en cuartos, como más nos guste.



En cuanto esté la pasta cocida, la escurrimos y
sólo nos queda ponerla en el plato, o fuente.

Primero mezclaremos el pesto con la pasta y luego añadimos  las tiritas de tomate hidratadas, los tomatitos cherry y el queso fresco rallado.

Y para terminar un hilito de aceite de oliva.


18 comentarios:

  1. Que curiosa esa pasta no la había visto antes, ese plato de pasta delicioso!!
    Un beso

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    1. No? pues yo la compro en un super normalito de barrio, jejeje. Da igual si es esa pasta u otra, te saldrá rico igual
      Un besico.

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  2. Muy rico con poco ingredientes un gran plato besitos

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    1. De eso se trata, de hacer platos ricos sin tener que buscar muchos ingredientes. :)
      Un besico.

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  3. Me encanta, te quedó con una pinta de muerte, besos y feliz finde.

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    1. Muchas gracias Carmen, seguro que si lo haces, repites. Un besico!

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  4. Tu misma lo has dicho: "Pocos ingredientes para un gran plato"
    Me encanta.
    Besos y buen finde.
    Nieves

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    1. Hola Nieves, pues sí, a veces tiene una poco tiempo y con poca cosa se pone un buen plato en la mesa.
      Me alegra que te guste.
      Un besico :)

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  5. Pocos ingredientes pero unidos forman una gran receta! Han de estar de rechupete!
    Besos y buen finde

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    1. Andrea, están muy muy ricosss, Si eres amante de la pasta como yo, seguro te van a gustar.
      Un besico.

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  6. Obrigada pela visita e comentário claro.O seu cantinho é lindo e tem receitas fabulosas. Bjokas))

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    1. Hola Miguel, muchas gracias por venir y comentar. Ya sabes, estás en tu casa. Bienvenido.
      Un besico :)

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  7. pero que lindo que te ha quedado y que riquísimo tiene que estar, me ha encantado la receta. Me quedo como seguidora, un besito!

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    1. Hola Elena, bienvenida! Me alegra que te guste este plato, a mí me encanta el pesto y este platito, para mí, está muy rico. Muchas gracias por venir y quedarte, ponte cómoda, estás en tu casa. Voy a ir yo también a ver tu cocina.
      Un besico.

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  8. Ummmmmmmmm me encanta la pasta asi que no puedo resistirme a este fantastico plato que has preparado seguro esta de rexupete.
    Bicos mil wapa.

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  9. Una receta fresca y deliciosa! me encanta la combinación de sabores y colores, se ve espectacular :-) me guardo la receta y me quedo por aqui :-)
    Un beso!

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  10. Hmmm, sounds lovely!! Fresh and like spring! Perfect for this time! Thank you for sharing and all my best from Austria
    Elisabeth

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    1. Hola Tante Mali !
      Muchas gracias por tu visita. Me alegra que te guste la receta, espero verte por aquí muy a menudo.
      Voy a ver tu blog ahora mismo. :)
      Un besito.

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