7 de noviembre de 2012

Mejillones en fritada





RECETA


Ingredientes:

- Mejillones sin valvas
- Pimiento verde picado
- Pimiento rojo picado
- Cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- Tomate triturado
- 1 copita de Brandy
- 1 cucharadita de salsa Tabasco (opcional)
- Sal a gusto
- Rebanadas de pan tostado







PREPARACIÓN

( En esta ocasión he utilizado ingredientes congelados)


 



En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva. Echamos el pimiento verde y rojo, la cebolla y los dos dientes de ajo picados




Cuando esté todo bien pochadito, añadimos el tomate triturado y damos unas vueltas.




Cuando el tomate esté frito, añadimos los mejillones y los rehogamos.




Para terminar, vertemos una copita de Brandy y dejamos que reduzca.
(añadimos el Tabasco)








Sugerencias: Puedes utilizar esta fritada para acompañar pasta. Si lo prefieres, puedes poner un Jerez dulce en lugar del Brandy.



4 comentarios:

  1. Esta fritada tiene una pinta bárbara!!! Y con lo que me gustan los mejillones... Madre mía qué rica!!

    Besicos =)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí tb me gustan Inma, sabes cómo quedan muy bien?.... en lugar de ponerlos así, en una fuente central, puedes rellenar volovanes, y luego los gratinas unos segundos. jejeje.
      Buenisimos!

      un besico

      Eliminar
  2. UNA RECETA RÁPIDA Y SENCILLA, A MÍ ME ENCANTAN LOS MEJILLONES. NO TARDARÉ EN PONERLOS EN MI MESA. GRACIAS POR LAS RECETAS TAN ESTUPENDAS QUE NOS ENSEÑAS

    ResponderEliminar
  3. Gracias a ti Miren por venir.

    muackss

    ResponderEliminar

Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.

Gracias por tu comentario.