Ingredientes:
- Mejillones sin valvas
- Pimiento verde picado
- Pimiento rojo picado
- Cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- Tomate triturado
- 1 copita de Brandy
- 1 cucharadita de salsa Tabasco (opcional)
- Sal a gusto
- Rebanadas de pan tostado
PREPARACIÓN
( En esta ocasión he utilizado ingredientes congelados)
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva. Echamos el pimiento verde y rojo, la cebolla y los dos dientes de ajo picados
Cuando esté todo bien pochadito, añadimos el tomate triturado y damos unas vueltas.
Cuando el tomate esté frito, añadimos los mejillones y los rehogamos.
Para terminar, vertemos una copita de Brandy y dejamos que reduzca.
(añadimos el Tabasco)
Sugerencias: Puedes utilizar esta fritada para acompañar pasta. Si lo prefieres, puedes poner un Jerez dulce en lugar del Brandy.
Esta fritada tiene una pinta bárbara!!! Y con lo que me gustan los mejillones... Madre mía qué rica!!
ResponderEliminarBesicos =)
A mí tb me gustan Inma, sabes cómo quedan muy bien?.... en lugar de ponerlos así, en una fuente central, puedes rellenar volovanes, y luego los gratinas unos segundos. jejeje.
EliminarBuenisimos!
un besico
UNA RECETA RÁPIDA Y SENCILLA, A MÍ ME ENCANTAN LOS MEJILLONES. NO TARDARÉ EN PONERLOS EN MI MESA. GRACIAS POR LAS RECETAS TAN ESTUPENDAS QUE NOS ENSEÑAS
ResponderEliminarGracias a ti Miren por venir.
ResponderEliminarmuackss