10 de julio de 2013

Tomates rellenos con alioli y atún





RECETA

Ingredientes para 4 personas:

- 4 tomates grandes y rojos
- 1 lata de atún
- 1 lata de anchoas
- 1 cu. de alioli  (ver receta)





PREPARACIÓN





Lavamos los tomates, los secamos y les quitamos la tapa. Con la ayuda de una cucharita, vaciamos toda la carne a cada tomate y la reservamos en un bol.








Retiramos el exceso de jugo de tomate.
Añadimos el atún y el alioli a la carne de los tomates.
Mezclamos  bien todos los ingredientes.

(Si queremos podemos añadir un huevo duro picadito)

Rellenamos los tomates con esta mezcla y decoramos con unas anchoas por encima.











2 comentarios:

  1. Hola, acabo de conocer tu blog y me ha encantado. Te invito a visitar el mío cuando quieras. Besos.
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Hola nessa, muchas gracias por venir, estás en tu casa o mejor dicho...en tu cocina. :)
    Voy a visitarte ya mismo.

    Un besico.

    ResponderEliminar

Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.

Gracias por tu comentario.