1 de abril de 2012

Natillas de casa




RECETA

Ingredientes:

- 1 litro de leche entera
- 1 sobre de preparado para natillas
- 8 cu. soperas de azúcar
- 2 huevos
- Barquillos
- Canela








PREPARACIÓN




1. De 1 litro de leche, ponemos 750 ml en un cazo a cocer con 8 cucharadas de azúcar.
2. Ponemos el resto de la leche en un bol y desleimos el contenido de un sobre de preparado.
3. Aquí es donde nosotros le vamos a dar un toque especial. Batimos muy bien dos huevos y los añadimos también. Si podemos, le damos un golpe de batidora para que quede totalmente ligado todo.


4. Cuando hierva la leche, vertemos el contenido del bol y removemos constantemente con una varilla hasta que hierva de nuevo.
5.  Retiramos de fuego y vertemos en platos o cuencos individuales. Si se prefiere, podemos servir en una fuente.

   
La decoración ya va en gusto de cada cual. Hay quien le pone una galleta dentro, otros por encima. Yo prefiero poner un barquillo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.

Gracias por tu comentario.