3 de abril de 2012

Tallarines a la marinera




RECETA

Igredientes para 4 personas:

- 400 gr de tallarines
- 400 gr de tomate triturado
- 4 dientes de ajo
- 3 latitas de anchoas
- 6 cu. soperas de aceite de oliva
- Albahaca y orégano
- Queso rallado




PREPARACIÓN







Primero cortamos las anchoas en trocitos y las reservamos con su aceite.










En una sartén, a fuego suave, doramos los ajos cortaditos.



 Añadimos el tomate triturado. Cuando esté frito, retiramos del fuego y añadimos las anchoas que habremos cortado en cuadritos y el aceite de las latas. Espolvoreamos con albahaca y orégano. Reservamos.







Cocemos la pasta como tengamos  costumbre (yo la hago al dente y en el agua de cocción pongo un chorrito de aceite, una hoja de laurel y un diente de ajo).
La escurrimos y la ponemos en una fuente, echamos la salsa y removemos todo bien. Si queremos, ponemos  queso rallado por encima.
¡ A comer !



1 comentario:

  1. Me encantan las anchoas.¡qué rica la receta!

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