Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de macarrones
- 4 huevos
- 3 latitas de atún
- 2 tomates rojos
- 1 cebolla tierna
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal
- Orégano
PREPARACIÓN
1. Preparamos todos los ingredientes que vayamos a poner a la ensalada.
Huevos cocidos duros (8 minutos de cocción)
La cebolla y el tomate picados
El atún migado con su aceite.
2. Cocemos los macarrones y los enfriamos bajo el grifo.
A continuación en una fuente o ensaladera, ponemos los macarrones y vamos añadiendo los demás ingredientes. Echamos aceite (el de las latas de atún también), sal y espolvoreamos de orégano.
Sugerencias: Esta ensalada admite muchas variaciones tanto en los tipos de pasta que podemos utilizar para hacerla ( tornillos, lazos, etc...) como en los ingredientes ( anchoas, jamon york, queso a daditos, etc...).
Cada uno la puede adaptar como más le guste.
Otra cosa buena es que puedes hacerla la vispera. La guardas en un tupper en el frigo y la tienes lista para la hora de comer. Es ideal para llevártela al trabajo o si te vas de picnic o a la playa
gracias por la receta se ve delicioso
ResponderEliminarGracias a ti por visitar mi cocina. :) Me alegra que te guste mi propuesta de ensalada.
EliminarUn besico!