Ingredientes para 4 personas:
- 1 bote pequeño de alubias cocidas
- Hojas de lechugas variadas
- 1 tomate
- 1 pimiento verde (Italiano)
- 1/4 de cebolla tierna
- Unas tiras de pimiento morrón
- 1 lata de atún
- Aceitunas negras
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN
1. Colocamos la lechuga lavada y troceada en el fondo del plato.
2. Ponemos en el centro las alubias ( formando una montañita)
3. A continuación vamos poniendo al rededor los demás ingredientes troceados (tomate, cabolla, pimiento).
4. Ponemos las tiras de pimiento morrón y el atún sobre las alubias, añadimos las aceitunas y aderezamos.
Deliciosa esta ensalada!!! Y estupenda para las cenas de verano tan fresquita!!!
ResponderEliminarBesicos =)
Creo que a pesar de que el verano esta llegando a su fin, no nos podemos resignar a que estas deliciosas ensaladas nos abandonen; asi que vamos a seguir ern ello, por que luego el invierno es demasiado largo.
ResponderEliminarBesitos