RECETA
Ingredientes:
- Patatas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Le hacemos unos cortes superficiales en forma de rejilla a cada rodaja.
Las colocamos en una fuente de cristal.
Salpimentamos y echamos un chorrito de aceite por encima.
2. Metemos la fuente en el microondas encima de la parrilla para que quede más cerca del grill.
Tiempo de cocción: 10 minutos
Posición: horno al máximo y grill
¡¡ Qué fácil y qué rápido !!
Sugerencias: Procurad que las patatas sean todas del mismo tamaño para que no queden unas más cocidas que otras. Si queréis poner patatas grandes pero las queréis sólo partidas por la mitad, tendréis que ponerle más tiempo de cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.
Gracias por tu comentario.