RECETA
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de tallarines
- 400 gr de tiritas de bacon
- 1 cebolla mediana
- 4 cu. soperas de aceite de oliva
- Sal
- Queso Emmental rallado (opcional)
Para la salsa Bechamel:
- 500 ml de leche
- 30 gr de mantequilla
- 30 gr de harina
- Nuez moscada
- Sal
PREPARACIÓN
1. Ponemos aceite en una sartén, echamos la cebolla picadita y la pochamos.
A continuación añadimos el bacon y damos un par de vueltas.
2. Incorporamos la salsa Bechamel que habremos preparado con antelación
(ver el paso a paso)
Removemos bien y reservamos.
3. Cocemos los tallarines como tengamos costumbre.
Finalmente, mezclamos todos los ingredientes.
Si queremos, espolvoreamos por encima con queso rallado.
¡Bon appétit!
CUANDO SE FUNDE MANTEQUILLA SE REALIZA EN PEQUEÑAS PORCIONES DEL MISMO TAMAÑO PARA QUE SE FUNDA UNIFORMEMENTE Y LA BECHAMEL LLEVA PIMIENTA BLANCA.
ResponderEliminarHola Anónimo,
EliminarPor eso yo pongo la mantequilla (pomada) así se funde practicamente al mismo tiempo toda.
Y lo que dices de poner pimienta, yo la he probado de las dos maneras y me gusta mucho más con nuez moscada, pruébala así y verás que queda un toque mucho más fino.
De todas formas, como digo en mi perfil....
Cada cocina es un mundo
Gracias por tu comentario :))