RECETA
Ingredientes para 4 personas:
-400 gr de gnocchis de colores (pasta)
-200 gr de bacon a tiritas
-200 gr de champiñones picaditos
-1/2 cebolla picadita
-500 ml. de nata líquida para cocinar
-Aceite (4 cucharadas)
-Sal
PREPARACIÓN
1. Pochar la cebolla.
2. Añadir los champiñones y dorarlos.
3. Incorporar el bacon y rehogarlo.
4. Echar la nata y remover hasta que quede todo bien mezclado.
Por último, cocer la pasta como indique el fabricante y servir caliente.
¡A comer!
Me gusta muchísimo la pasta y sobretodo con estas salsitas de nata que le dan un toque delicioso!!!
ResponderEliminarSólo de ver las fotos me está entrando hambre otra vez!!! jejejej
Muchos besicos =)
jajaja... esta misma receta, la hago también poniendo salmón ahumado en lugar de bacon y está deliciosa.
Eliminarun besín guapa :)