¡Un aperitivo diez!
RECETA
- Dátiles de Elche tamaño XL
- Queso crema (tipo Philadelphia)
- Nueces de California
Esta receta es tan simple de hacer como deliciosa.
Abrimos los dátiles y les retiramos el hueso. Con la ayuda de una manga pastelera o de una cuchara, echaremos una pequeña cantidad de queso crema en cada uno de ellos. Para finalizar, ponemos encima media nuez.
¿Cómo que un aperitivo diez? ¡¡Esto es de 20!! Sencillo para para comerlos de dos en dos...
ResponderEliminarGracias por tu amable comentario, también me quedo por tu cocina ;)
Abrazos y buena semana
¡Hola Javier! qué bien tu visita. Me alegro que te gusten estos pequeños bocaditos, ya me contarás cuando los hagas.
EliminarGracias por venir y por tu comentario. Ponte cómodo, estás en tu casa.
Un besico.
Pues si quieres rizar el rizo, en lugar de philadelphia, utiliza queso azul, mezclado con un poco de crema de leche para ablandarlo y poder rellenar mejor los datiles (yo lo pongo en una manga pastelera). Mi suegra sueña con ellos ;-)
ResponderEliminarSaludos
A mí me encantan así como dices tú, mi madre los hacía con queso azul y margarina a partes iguales y las nueces las picaba y las añadía a la mezcla y estaban riquísimos. No me extraña nada que a tu suegra le chiflen. ;)
EliminarUn besico
Me encantan los dátiles y nunca había pensado en prepararlos así. Gracias Mamen!!
ResponderEliminarHola Susa, gracias a ti por venir y comentar. :)
EliminarEstán muy ricos así, y de la otra forma que le he dicho a Mylene, también están muy buenos.
Un besico