RECETA
Ingredientes para 4 personas:
- 1 hoja de apio
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 3 cu. soperas de tomate triturado
- 3 cu. soperas de aceite de oliva
- Sal
- Picatostes
1. Lavar muy bien todas la verduras, sobre todo el puerro. Cortarlas más o menos del mismo tamaño (no hace falta esmerarse demasiado). Las echamos en una olla junto con el tomate triturado.
2. Cubrimos de agua y añadimos el aceite y la sal al gusto.
3. Cuando ya esté cocinado, trituramos con la batidora hasta que quede una crema fina.
Vitro al 6 ó fuego medio (si es de gas).
Tiempo de cocción 25/30 minutos aprox. En olla express 15 minutos.
Quedará muy rica si le ponemos unos picatostes o un poco de queso rallado por encima.
Hola de nuevo y no quiero parecer pesado pero me gusta decir los toques que cada uno le da a sus comidas.
ResponderEliminar¿has probado a echar un par de porciones de queso tipo El Caserio?
Le da un toque que no veas.
Pablo
Hola, yo le añado un chorrito de nata a la que hago de calabácín.
EliminarEl toque de queso siempre le aporta algo, sí.