RECETA
Ingredientes:
- 12 rebanadas gruesas de pan casero
- 1/2 l de leche entera
- 4 cu. soperas de cacao en polvo
- 4 cu. soperas de azúcar
- 2 huevos
- Aceite de oliva
Para rebozar las torrijas:
- Cacao en polvo
- 1 pizca de canela en polvo
PREPARACIÓN
1. Ponemos en un cazo el medio litro de leche con 4 cucharadas de cacao en polvo (yo uso Nesquik) y 4 cucharadas de azúcar y la calentamos hasta que se disuelva todo bien. Apartamos.
2. Cuando la leche esté fría, bañamos las rebanadas de pan que habremos colocado, unas al lado de las otras, en un recipiente adecuado. Vamos dándoles la vuelta de vez en cuando para asegurarnos que se ameran bien.
3.Las escurrimos un poco y las rebozamos en huevo batido.
4. Las freímos en abundante aceite caliente. Las sacamos y dejamos en una fuente con papel absorbente.
5. En un cuenco o plato, ponemos cacao y una pizca de canela. Rebozamos nuestras torrijas, aún calientes, hasta que queden bien untaditas por todos los lados.
Al cabo de unos minutos, veréis que el chocolate se funde y quedan unas torrijas riquísimas.
¡ A disfrutar !
Seguro que las probamos
ResponderEliminarYa me contarás qué tal están. A los críos les gustan mucho.
Eliminar