RECETA
- 400 gr de tallarines
- 400 gr de tomate triturado
- 4 dientes de ajo
- 3 latitas de anchoas
- 6 cu. soperas de aceite de oliva
- Albahaca y orégano
- Queso rallado
PREPARACIÓN
Primero cortamos las anchoas en trocitos y las reservamos con su aceite.
En una sartén, a fuego suave, doramos los ajos cortaditos.
Añadimos el tomate triturado. Cuando esté frito, retiramos del fuego y añadimos las anchoas que habremos cortado en cuadritos y el aceite de las latas. Espolvoreamos con albahaca y orégano. Reservamos.
Cocemos la pasta como tengamos costumbre (yo la hago al dente y en el agua de cocción pongo un chorrito de aceite, una hoja de laurel y un diente de ajo).
La escurrimos y la ponemos en una fuente, echamos la salsa y removemos todo bien. Si queremos, ponemos queso rallado por encima.
¡ A comer !
Me encantan las anchoas.¡qué rica la receta!
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