RECETA
Ingredientes para 4 personas:
- 2 hojas de hojaldre
- 400 gr de pisto de verduras congeladas( una bolsa)
- 200 gr de picadillo de pollo
- 1/2 cebolla picada
- Aceite para freír (5 cu. aprox)
- Huevo para barnizar
- Queso rallado para decorar
Horno precalentado 200 grados
Cocción hasta que esté doradito (20 min. aprox.)
PREPARACIÓN
En una sartén con aceite, pochamos la cebolla picada
Cuando ya esté blandita, añadimos el picadillo. Damos unas vueltas hasta que esté cocinado.
El pisto de verduras es congelado y lleva: Tomate, berenjena, pimiento rojo y verde, cebolla. Si no lo encontráis, podéis comprar las verduras frescas, pelarlas, picarlas y sofreírlas a fuego lento hasta que estén blanditas.
Añadimos el pisto de verduras y lo rehogamos durante 5 minutos.
Apartamos del fuego.
Cortamos 1ª lámina de hojaldre en 4 partes iguales y las colocamos sobre la placa de horno a la que habremos puesto papel vegetal.
Repartimos nuestro relleno en el centro de cada porción dejando un borde de 2 cm sin rellenar.
Batimos 1 huevo y con una brocha barnizamos todos los bordes.
Dividimos la 2 ª lámina de hojaldre en 4 partes y tapamos cada porción.
Presionamos los bordes con un tenedor para sellarlos bien.
Volvemos a barnizar toda la superficie con huevo y espolvoreamos con queso rallado.
Metemos en el horno precalentado a 200º durante 20 min aprox o hasta que esté doradito.
Servimos caliente.
¡¡¡ Bon appétit !!!
Que sencillito y que rico estos hojaldre me encanta caliente o frio , besitos
ResponderEliminarSí, se hacen en un momento y gustan mucho. :)
ResponderEliminarUn besico guapa!
Me gusta esta receta, muy sencilla de preparar y con un resultado genial.
ResponderEliminarBesos
Holaaa, :) Además está muy rica, doy fe.
EliminarMuchas gracias por tu visita y por tu comentario,
Un besico.
Me ha parecido genial la receta, el aspecto es espectacular, debe estar de muerte.
ResponderEliminarUn beso
Hola Mari Nuri,
EliminarSi te gusta el hojaldre tanto como a mí, lo vas a disfrutar, y encima es facilita de hacer.
Un besico.
Me imagino un buen trozo con una copa de vino y ya estoy salivando...
ResponderEliminarAbrazos!!!
Hola Javier,
EliminarTú si que sabes, jajajaja.
Un besico ;)
que sencillo, rapido y bien rico
ResponderEliminarHola May,
EliminarSí, es verdad. Es una forma muy rica de comer verduras. jejeje
Un besico guapa!
Qué ricos son los hojaldres, ya sea con verduras, con carne, atún, me gustan de todas formas y más recién hecho es una gozada. Bss.
ResponderEliminarA mí me gustan todos, dulces y salados. Es que el hojaldre es muy agradecido y con cualquier ingrediente te hace un plato estupendo y aparente.
EliminarMuchas gracias por visitarme y por tu comentario.
Un besico