17 de abril de 2014

Hojaldre con pisto de verduras






RECETA

Ingredientes para 4 personas:

- 2 hojas de hojaldre
- 400 gr de pisto de verduras congeladas( una bolsa)
- 200 gr de picadillo de pollo
- 1/2 cebolla picada
- Aceite para freír (5 cu. aprox)

- Huevo para barnizar
- Queso rallado para decorar

Horno precalentado 200 grados
Cocción hasta que esté doradito (20 min. aprox.)











PREPARACIÓN







En una sartén con aceite, pochamos la cebolla picada





Cuando ya esté blandita, añadimos el picadillo. Damos unas vueltas hasta que esté cocinado.



El pisto de verduras es congelado y lleva: Tomate, berenjena, pimiento rojo y verde, cebolla. Si no lo encontráis, podéis comprar las verduras frescas, pelarlas, picarlas y sofreírlas a fuego lento hasta que estén blanditas.



Añadimos el pisto de verduras y lo rehogamos durante 5 minutos.

Apartamos del fuego.


Cortamos 1ª lámina de hojaldre en 4 partes iguales y las colocamos sobre la placa de horno a la que habremos puesto papel vegetal.

Repartimos nuestro relleno en el centro de cada porción dejando un borde de 2 cm sin rellenar.




Batimos 1 huevo y con una brocha barnizamos todos los bordes.



Dividimos la 2 ª lámina de hojaldre en 4 partes y tapamos cada porción.
Presionamos los bordes con un tenedor para sellarlos bien.
Volvemos a barnizar toda la superficie con huevo y espolvoreamos con queso rallado.








Metemos en el horno precalentado a 200º durante 20 min aprox o hasta que esté doradito.

Servimos caliente.



¡¡¡ Bon appétit !!!





12 comentarios:

  1. Que sencillito y que rico estos hojaldre me encanta caliente o frio , besitos

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  2. Sí, se hacen en un momento y gustan mucho. :)

    Un besico guapa!

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  3. Me gusta esta receta, muy sencilla de preparar y con un resultado genial.
    Besos

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    1. Holaaa, :) Además está muy rica, doy fe.
      Muchas gracias por tu visita y por tu comentario,

      Un besico.

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  4. Me ha parecido genial la receta, el aspecto es espectacular, debe estar de muerte.
    Un beso

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    1. Hola Mari Nuri,
      Si te gusta el hojaldre tanto como a mí, lo vas a disfrutar, y encima es facilita de hacer.

      Un besico.

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  5. Me imagino un buen trozo con una copa de vino y ya estoy salivando...

    Abrazos!!!

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    1. Hola Javier,
      Tú si que sabes, jajajaja.
      Un besico ;)

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  6. Respuestas
    1. Hola May,
      Sí, es verdad. Es una forma muy rica de comer verduras. jejeje

      Un besico guapa!

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  7. Qué ricos son los hojaldres, ya sea con verduras, con carne, atún, me gustan de todas formas y más recién hecho es una gozada. Bss.

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    1. A mí me gustan todos, dulces y salados. Es que el hojaldre es muy agradecido y con cualquier ingrediente te hace un plato estupendo y aparente.
      Muchas gracias por visitarme y por tu comentario.

      Un besico

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