RECETA
Ingredientes para 4 personas:
- 4 truchas de ración (asalmonadas)
- 200 gr de jamón serrano muy picado
- 2 cucharadas de ajo picado o molido
- 2 cucharadas de piñones
- 2 cucharadas de pan rallado
- Aceite de oliva
Para acompañar:
- 2 o 3 patatas cortadas como para tortilla
-Aceite, sal y ajos picados (opcional)
Horno precalentado a 200º
PREPARACIÓN
Rellenamos cada trucha con parte del jamón, unos poquitos piñones y ajo picado o en polvo.
Las disponemos sobre una placa de horno a la que habremos puesto papel vegetal.
Espolvoreamos por encima con pan rallado y le ponemos un hilito de aceite sobre cada una.
Llevamos al horno durante 20 min.
Horno 190º calor arriba/abajo
Mientras se cocinan las truchas...
Pelamos las patatas y las partimos como para tortilla. Las ponemos un recipiente apto para microondas, espolvoreamos con sal y echamos un chorrito de aceite de oliva, también podemos poner ajo picado (opcional).
Tapamos y cocemos durante 10 min. a máxima potencia.
Que pinta mas rica, nunca comi la trucha pero viendo tu receta la probare besitos
ResponderEliminarHola Inma,
EliminarLas que yo compro son asalmonadas, no son las blancas de río. Están muy buenas y así rellenas más aún.
Un besico guapa!
Divinisimaaaaaaaaaaas no lo siguiente ademas de ricas en casa nos gustan mucho y justamente hoy tambien las he echo para comer sali a la pescaderia con intencion de comprar una grande asalmonada para hacer en el horno y como no habia me las traje de racion .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Hola Nena,
EliminarYo también las hago a menudo, a parte de lo ricas que están, es que se preparan en un pis-pas, y con media hora de horno ya van listas.
Gracias por comentar, muacksss