- 3 o 4 patatas
- 1 cebolla mediana
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
2. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro de ancho y las emparejamos sobre la placa. Salpimentamos ligeramente.
3. Partimos la cebolla en láminas finas y las ponemos por encima.
4. Colocamos las doradas limpias, a las que habremos hecho unos cortes en la parte del lomo que queda hacia arriba y ponemos media rodajita de limón en cada una de ellas ( yo no las he puesto porque he usado aceite aromatizado al limón) .
5. Echamos un chorrito de aceite de oliva.
Tiempo de cocción 25 min. aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quieres que tu nombre aparezca en tu comentario, pincha en "seleccionar perfil", elige la opción "nombre/URL". Pon tu nombre en la casilla correspondiente, pinchas en "continuar", luego en "publicar" y ya está.
Gracias por tu comentario.