26 de marzo de 2012
Los aceites
Es importante usar siempre un buen aceite tanto para cocinar como para las ensaladas. El de oliva virgen extra es el mejor (AOVE)
Hace un tiempo me regalaron este surtido de aceites aromatizados y desde entonces, los uso mucho. Ya los he rellenado varias veces, incluso he hecho otros diferentes. Dan un toque especial a todas las comidas que preparo.
Tú también puedes tenerlos, sin necesidad de comprarlos. Los puedes hacer tú.
Sólo tienes que tener una botella de cristal bien limpia y seca, añadir el aroma que desees (romero, tomillo, ajos*, guindilla, albahaca, pimienta, champiñón, limón* etc...), rellenar con buen aceite y listo.
Anímate, verás que tus platos resultan mucho más sabrosos.
* los ajos deben estar pelados
*del limón sólo se usa la parte amarilla de la corteza.
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Siempre me han gustado los aceites aromatizados, pero nunca había pensado en hacerlos yo misma, me has dado un idea.
ResponderEliminarMe gusta tu blog.
Paqui, muchas gracias.
EliminarVerás qué fácil es hacerlo. Puedes aromatizarlo con lo que más te guste.
Además, venden botellas de cristal muy monas en muchos comercios dedicados al hogar. No creo que tengas ningún problema en encontrar la adecuada.
Sólo tienes que poner una etiqueta adhesiva que te guste y ya tienes tu aceite aromatico personalizado.
Nos vemos.